手机验证领58彩金不限id,下载app送58元彩金100可提现,短信验证送88彩金

绽放青春魅力,激扬青春风采—“高博八点半”,九月再见!

学生处2020-06-16访问数:10

进一步繁荣校园文化,增强校园文化活动的多样化育人功能,在特殊时期丰富学生的精神文化生活,不断增强学生战胜疫情的信心和决心,学校团委以蓝绍敏书记提出的“姑苏八点半”文化品牌为契机,自5月初起,在全校范围组织开展“高博八点半”夜间文化系列活动。本次文化系列活动共分为“夜选、夜秀、夜演、夜动”四类,得到了广大师生的一致肯定和支持。

夜选:欢欣踊跃,芸芸学子显才华

常有同学说:“要是给我一个舞台,我也一样光彩夺目。”其实生活中舞台有很多,关键在于你如何去发现它、看待它。而在这里,夜选的舞台属于每一个高博学子,通过自主报名、校艺术团初步审核,参加夜选的同学大显身手,表演精彩不断,赢得观众阵阵喝彩。活动每周周一举行,全体高博学生均可报名参加,通过夜选环节的选手将参加夜秀表演,夜选活动不仅为全校学生提供了展示自我、超越自我的舞台,更充分展现了高博学子多才多艺、积极进取的良好精神风貌。



夜秀:精益求精,个人才艺尽绽放

苦练基本功,展现艺术魅力。一遍遍的练习,一次次的纠正,让自己每个音调、每个动作都在点上,收放自如,每周三的夜秀是一场技艺的较量。参加夜秀的同学们在充足的准备下登上舞台,淋漓尽致的展示自己,不同的个性、不同的风格、不同的魅力,让观众们大开眼界,充分“秀”出了高博学子个人的才能,唤起了不怕苦、不怕累、艰苦奋斗的激情。



夜演:精彩纷呈,歌舞展青春活力

恣意飞扬青春,华丽绽放风采。校艺术团自成立以来一直追究卓越、精艺求精,队员们秉承对艺术的执着追求,珍惜机会,享受舞台。每周五的夜演专场节目丰富多彩,形式多样,为同学们呈现一场精美绝伦的视听盛宴,同学们热情高涨,不时传来阵阵喝彩。演出内容以青春励志的正能量素材为主,尽显高博学子积极向上、青春勃发的青年姿态。



夜动:全员参与,高博校园夜未央

夏日的风轻轻吹过,点燃高博学子满腔热情。随着朗朗的旋律,激昂的节拍,一个个矫健的身姿出现在国旗广场,周日的夜动活动,对于没有歌舞功底的“小白”来说,再合适不过了,健身操、八段锦、现代广场舞等一系列教学,吸引了一批又一批的学生前来参与,到处是歌声,到处是欢声笑语,处于封闭式管理下的校园“活”了起来。



时间转瞬即逝,本学期的“高博八点半”活动已经画上了圆满的句号,但这并不是结束,仅仅只是告一段落。“高博八点半”夜间文化系列活动充分展示了高博学子青春活力和奋发向上的精神面貌,他们不断以激情似火的姿态诠释着青春的价值。我们相信,在全校师生的共同努力下,“高博八点半”绝不是一个短暂的网红词,而会成为学校未来校园文化建设的主流词汇之一。高博绚丽多彩的校园文化活动,必将会成为无数学子选择高博不可抗拒的理由。(学生处王鑫)


返回原图
/