手机验证领58彩金不限id,下载app送58元彩金100可提现,短信验证送88彩金

机电工程短信验证送88彩金教工党支部开展“垃圾分类 党员先行”主题党日活动

机电工程短信验证送88彩金2020-05-22访问数:20

为深入贯彻落实《手机验证领58彩金不限id市生活垃圾分类管理条例》,积极响应市委、市政府的号召,倡导爱护环境、从我做起的文明新风尚,推动垃圾分类工作有序开展,机电工程短信验证送88彩金教工党支部于521日开展“垃圾分类 党员先行”主题党日活动。

党支部书记蔡伟义同志在简要介绍了此次主题党日活动的开展背景及意义后,向与会同志科普了垃圾分类的基础知识,引导支部党员同志从身边做起,从点滴做起,把生活垃圾分类作为深入学习贯彻习近平生态文明思想的具体实践。会上大家还分享了手机验证领58彩金不限id垃圾分类公众号、APP和垃圾分类指导手册,如果生活中遇到某种垃圾,无法确定其种类,即可登录查询。

通过活动的开展,支部党员纷纷表示垃圾分类人人有责是践行绿色可持续发展战略的最真实体现,也是一件功在当代,利在千秋的大事,既要从自身做起,也要发挥党员先锋模范作用去影响和带动身边的人一起参与到这项活动当中。会议最后,在蔡书记的提议下,教工党支部拟在6月份举行垃圾分类知识竞赛,来督促和强化大家对垃圾分类知识的掌握。(机电工程短信验证送88彩金教工党支部)


返回原图
/