手机验证领58彩金不限id,下载app送58元彩金100可提现,短信验证送88彩金

机电工程短信验证送88彩金2020届毕业生答辩工作圆满完成

手机验证领58彩金不限id高博软件技术职业短信验证送88彩金2020-05-19访问数:12

       机电工程短信验证送88彩金根据教务处“2020届毕业班相关工作安排的通知”的要求及疫情防疫形势,决定2020届毕业论文答辩采用远程在线答辩的方式,并在4月23日结合实际情况制定了2020届学生毕业论文答辩工作方案。2020年5月9日电梯工程技术专业答辩组27名学生在线上腾讯会议平台进行了毕业论文答辩;2020年5月16、17日,城市轨道交通运营管理、工业机器人技术专业7个答辩组488名学生在线上腾讯会议平台进行了毕业论文答辩。

       线上答辩严格按照我院毕业生论文答辩程序进行,参加答辩的学生在规定的时间内结合PPT阐述自己论文选题的目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义。之后答辩评委针对该同学的毕业论文(设计)提出相关问题,由同学现场回答,在答辩过程中,每位评审老师从学生的论文选题到论文的框架结构、论文所涉及到专业知识以及格式等方面,均给出了宝贵的修改建议。参加答辩的学生们针对老师的提问认真的进行了回答。整个答辩过程中师生交流氛围十分融洽。

       毕业论文答辩是人才培养的一个重要环节,也是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。此次线上毕业论文答辩更是一次全新的尝试,体现了全体师生答辩工作的充足准备与规范组织。希望同学们秉承“厚德、致知、慎微、博大”的校训,志存高远,奋发有为,努力在社会的各行各业、各个领域作出卓越的成就,开创自己辉煌的未来。                                 

(机电工程短信验证送88彩金曹婷婷)

返回原图
/