手机验证领58彩金不限id,下载app送58元彩金100可提现,短信验证送88彩金

学校赴企业参观调研

手机验证领58彩金不限id高博软件技术职业短信验证送88彩金2020-05-13访问数:23

为深度开展校企合作、推动产教融合、落实专业对接产业的目标。58日,学校副校长陈家颐、信息与软件短信验证送88彩金院长孙涌、特聘教授李云飞、校企合作办常务副主任马浩一行先后赴紫光云引擎科技(手机验证领58彩金不限id)有限公司、纽克斯科技有限公司进行参观、学习和调研。

紫光云引擎属国有大型高科技企业,专注于工业云、产业互联网和智能制造领域的研发工作,并打造了具有完全自主产权的工业互联网平台,为全国工业企业提供了全方位的工业云服务、智能化转型解决方案和工业互联网安全保障服务。调研过程中,学校一行受到公司领导的热情接待,并在公司副总经理张明明的带领下,参观紫光工业云体验中心,深入了解工业云的发展历程、生产运营、行业实践等内容。随后,校企双方在会议室就各自发展现状及需求做进一步沟通,并在共同申办工业互联网培训短信验证送88彩金、联合申请政府项目、开展学生顶岗实习等方面进行了交流,达成初步合作意向。后续,双方将对师资、客户源、培训证书等细节内容做深入交流。

(学校一行在公司领导带领下参观紫光工业云体验中心1)

(学校一行在公司领导带领下参观紫光工业云体验中心2)

(学校一行与紫光云公司领导做交流)

纽克斯科技有限公司是一家专业调研生产照明驱动设备及控制系统的高新技术企业,其研发的产品已远销北美、欧美等发达国家,并获得多项认证。校企双方在学历提升、社会培训、工学结合等方面进行初步交流。

(学校一行与纽克斯公司领导做交流)

此次调研,不仅为学校专业人才培养提供了重要的参考思路,而且为丰富校企合作形式、拓展合作企业类型提供了有力支撑。 (校企合作办公室)


返回原图
/